مقادير الصوصات والصلصات لطعم
ألذ
عايزة
تتميزى فى مطبخك ووأولادك يستمتعوا بالأكل أكتر وكمان ضيوفك
جربى
معانا الصوصات والتتبيلات والصلصات دى
1- الصوصات
مقادير الصوصات البارده والتتبيلات والدريسنج
مثل صوص الرانش وصوص السيزار وصوص السور كريم وغيرها
*صوص الرانش
نصف كوب مايونيز
نصف كوب زبادي
نصف ملعقه توم بودر
ثوم فريش
عصير ليمونه
بقدونس جاف او فريش
بصل اخضر مفروم
ملح
زعتر او اوريجنو
*صوص الفرنش دريسنج
كوب
مايونيز
كوب
حليب
2 ملعقه كريمه
ملح
فلفل ابيض
*صوص السيزار
كوب مايونيز
2 ملعقه كريمه
زيت زيتون بكر
2 ملعقه
ملعقه
جبنه بارميزان
ملعقه انشوجه مفرومه
عصره ليمون
ربع ملعقه مسترده ديجون
نصف ملعقه زعتر او اوريجنو
ريحان مفروم ان وجد
كابري مفروم
* صوص الكوكتيل
كوب مايونيز
4 ملاعق كاتشب
نصف برتقاله
عصير ملعقه هوت صوص
رشه شطه
*صوص السور كريم
كوب زبادي
عصير ليمون
بقدونس مفروم
ملح
ملعقه قشطه2 او لبنه
ملعقه خل
* صوص الفنجريت
ملعقتين مسترده
كوب زيت ذره او زيت زيتون
ملح وفلفل ابيض
رشه زعتر
رشه شطه
5 ملاعق خل
2-الصلصات
* صلصة الثوم
4 ملاعق كبيرة من المايونيز
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
بصل أخضر مفروم قليلاً
* صلصة التوابل الحارة
3 ملاعق كبيرة من المايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1 ملعقة صغيرة بصل أخضر مفروم
ناعم
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
(أو ثوم طازج)
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
*
صلصة
الباربكيو
2/3 كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة عسل
1/4 كوب سكر بني (سكر بني)
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
1/2 ملعقة صغيرة خردل
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
* صلصة الجزر والحلوى الحلوة
3 ملاعق كبيرة من المايونيز المحضر
2 ملعقة كبيرة زبادي عادي
2 ملعقة كبيرة جزر مبشور ناعم
2 ملعقة كبيرة خيار مبشور
ومصفى جيدًا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 إلى 2 ملعقة صغيرة سكر (حسب
الذوق(
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق